Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
читать дальше

В гороскопе женщины знак, в котором расположена Венера, представляет тот идеальный образ красоты, к которому женщина стремится приблизить себя. Образ, который она будет создавать с помощью одежды, аксессуаров, косметики, украшений, манер поведения, чтобы выразить свое понимание красоты, а также, чтобы нравиться, чтобы предстать перед другими людьми как существо привлекательное, чтобы вписаться в общественную жизнь и найти себе партнера для любви, брака, сотрудничества.

Венера в Стрельце. Экспансивная, жадная до всего необычного, что плохо укладывается в голове и что нужно понять, освоить, глубоко изучить. Любит людей образованных, с широким кругозором и широкими возможностями. Получает удовольствие от путешествий, роскошных вещей, большого богатства.
К формированию имиджа относится философски: считает, что имидж вещь переменчивая, обусловленная веяниями времени, культурой, мировоззрением. Сегодня он может быть один – завтра другой. По мере того, как уточняется идеал «я», у человека уточняется имидж. Смотрит на себя как бы издалека и оценивает в целом, с точки зрения вечности. Любит сочетать различные стили, стили разных эпох и народов, эклектичен. Как бы все время отстает от моды на шаг, догоняя ее в тот момент, когда она уже на излете, на последнем издыхании модной тенденции.
Любит философию моды и стиля, с удовольствием занимается законами имиджа.
Нельзя выделить какой-то стиль как основной – у него много стилей одновременно,постоянно меняет образы «я», не всегда следует логике ситуации, но всегда одет ярко, «со смыслом».

Социальный образ – Наставник, Проповедник, Ханжа (в минусе). Стиль в искусстве – европейская готика.

@темы: Иллюстрации, Астрология, Нарративы, архетипы, символы