Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

принцип Венеры

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Венера в гороскопе личности рассказывает о том, как у человека протекает любовная жизнь, партнерство, брак; какие у него вкусы и предпочтения; как складываются у него отношения с миром материальных вещей и где ему стоит искать пользы и достатка.

Какие у человека представления о любви, браке, деньгах и красоте, мы узнаем из описания, соответствующего положению Венеры в знаке. Венера в различных знаках воспринимает прекрасное и выражает его по-разному – каждому положению Венеры в знаке соответствует свой стиль в искусстве и свое специфическое проявление эротики.

А положение Венеры в доме рассказывает о том, в какой именно сфере своей жизни человек реализует свои представления об этом и выражает свое ощущение красоты, в чем именно проявляется его чувство гармонии, вкуса и стиля, стремление к равновесию и покою. С помощью чего человек оценивает свои отношения с другими, и в каких сферах жизни наибольшую роль для него будет играть флирт, эротика и соблазны. Дом Венеры описывает обстоятельства, при которых происходят полезные знакомства, заключаются союзы.

Дополнительную информацию дадут дома, которыми Венера управляет в гороскопе: в сферах, описываемых этими домами, у человека будут перемены, если человек будет менять свое отношение к браку, финансам, красоте под действием внешних или внутренних побуждений и обстоятельств.

В гороскопе мужчины знак Венеры символизирует его аниму, то есть основную составляющую его внутреннего женского начала и его идеал партнерши – любовницы, музы, вдохновительницы, но не жены или матери (образ жены и матери соответствует знаку положения Луны).

В гороскопе женщины знак, в котором расположена Венера, представляет тот идеальный образ красоты, к которому женщина стремится приблизить себя. Образ, который она будет создавать с помощью одежды, аксессуаров, косметики, украшений, манер поведения, чтобы выразить свое понимание красоты, а также, чтобы нравиться, чтобы предстать перед другими людьми как существо привлекательное, чтобы вписаться в общественную жизнь и найти себе партнера для любви, брака, сотрудничества.

Венера в Стрельце. Экспансивная, жадная до всего необычного, что плохо укладывается в голове и что нужно понять, освоить, глубоко изучить. Любит людей образованных, с широким кругозором и широкими возможностями. Получает удовольствие от путешествий, роскошных вещей, большого богатства.
К формированию имиджа относится философски: считает, что имидж вещь переменчивая, обусловленная веяниями времени, культурой, мировоззрением. Сегодня он может быть один – завтра другой. По мере того, как уточняется идеал «я», у человека уточняется имидж. Смотрит на себя как бы издалека и оценивает в целом, с точки зрения вечности. Любит сочетать различные стили, стили разных эпох и народов, эклектичен. Как бы все время отстает от моды на шаг, догоняя ее в тот момент, когда она уже на излете, на последнем издыхании модной тенденции.
Любит философию моды и стиля, с удовольствием занимается законами имиджа.
Нельзя выделить какой-то стиль как основной – у него много стилей одновременно,постоянно меняет образы «я», не всегда следует логике ситуации, но всегда одет ярко, «со смыслом».

Социальный образ – Наставник, Проповедник, Ханжа (в минусе). Стиль в искусстве – европейская готика.

@темы: Иллюстрации, Астрология, Нарративы, архетипы, символы

URL
   

Ringarin. Стилевые истории

главная