Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Как с помощью архетипов расшифровывать расклад Таро

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Ayada придумала новый расклад - экзистенциальной тематики. Я его опробовала на колоде «Магия Снов».



Кто я сейчас в мире? Сейчас я живу под архетипом Странника (главная задача - быть открытой миру, отдаться течению Пути, чтобы получить какие-то важные уроки и знания)

Каким мне явлен мир? Бесконечной цепью развития духа и материи (все взаимосвязано: внешнее и внутреннее, прошлое, будущее и настоящее, я и мой род, мой род и все человечество).

По этим двум пунктам попадание 100 %. Именно это я думаю и ощущаю.

Какова цель моего путешествия (что дает мне мир на данном этапе)? Возможность обрести целостность, достичь Самости (диск солнца за головой девушки - это распространенное во всех культурах выражение архетипа Самости, ср. с мнением о том, что бог=солнце)

Что я отдам миру в конце путешествия? Хм... этот опыт развития изложу в печатном слове, чтобы передать его другим в виде истории или какого-то учения? Или, еще проще, расскажу, как выразить свой стиль (особенности личности) через одежду ;-)

Для чего я живу, каков во мне смысл? Основной смысл моей жизни сейчас - расширение горизонтов и познание полноты и многовариантивности жизни, процессов. Буквально - повернуться лицом к миру.

@темы: Нарративы, архетипы, символы, Метафорические карты и Таро, Иллюстрации, Астрология, Обо мне, Случайное планирование (вот такой тайм-менеджемент у дивных)

URL
   

Ringarin. Стилевые истории

главная