Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Сварга-2015

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Все! И ПРИ "Сварга" я готова!

Буду эльфом Летнего двора. Это симбиоты (практиковали генетические эксперименты по слиянию с природой - стали наполовину эльфами, на другую - деревьями). Они также обладают магией - могут принимать облик человека. А это значит, что мне нужно было подготовить два костюма: путешественника-приключенца и истинный облик - женщины-бревна :-D



И тут я вспомнила, как с 2013 года меня преследовала тема превращения в дерево и женщины в зеленом. А-а-а! Вот она, опять! Хочет проиграться в жизни. Обожаю такие совпадения: сразу понимаешь, что мироздание с тобой общается, загадки загадывает.

:ps: Потрясающая игра! У меня конец-то перестали умирать женихи.Более того, мне довелось трижды выйти замуж. Сначала был спонтанный брак с барменом. Игра забуксовала, а у девушек в таких случаях есть выход - выход замуж. Потом мне сказали, что его убили, в это же время посватался Водяной... А спустя время я узнаю, что мой милашечный бармен жив-здоров. В конце игры заходим с сестрой в бар - там оба моих мужа. И вдруг забегает ухажер с криками: «Давай наставим рога твоему мужу, Водяному!». Тут все обо всем узнали, я поспешила скрыться. По дороге меня остановили жители кладбища с криками: «Нашему королю нужна жена!». Так я вышла замуж в третий раз. Нежить меня сразу же отпустила, я вернулась в Лесной приют, где поведала свою историю любовнику :pink:



Удивительно, что я как-то ухитрилась пройти 3 из 5 данжей, сделать мега-квест на получение магического дара, отыграть семейную историю и спасти два народа от братоубийства, получив за это титул героя :angel2: Ну а потом да, бегала за Водяным со скалкой и орала: «В смысле ты не признаешь свое отцовство?!» (это было до моего разоблачения и дочь действительно была его).

@темы: Смех и радость мы приносим людям, Рукоделие, Ролевые игры и балы, Нарративы, архетипы, символы, Иллюстрации

URL
Комментарии
2015-07-15 в 21:36 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
очаровательное бревно получилось. а из чего когти делала?

2015-07-15 в 21:51 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
фатин, набивка - тоже фатин, а сверху - краска для ткани

URL
2015-07-15 в 22:13 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
и еще грим на пальцы добавить.....эхххххх, чо б скрафтить чтоб не рога очередные)

2015-07-15 в 23:22 

вотЪ
у каждого свои наркотики
бревно высший класс)))

2016-07-07 в 05:10 

Kemet
Однако, сюрприз ждал бармена, лешего и умертвие. Интересно, какие детки от таких пап получились бы. :cold: И любопытно, что женщина-бревно шла строго по пути все больших и больших экспериментов - сначала человек, потом некто уже ближе к бревну, а потом и лич)))

2016-07-07 в 08:16 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
И любопытно, что женщина-бревно шла строго по пути все больших и больших экспериментов - сначала человек, потом некто уже ближе к бревну, а потом и лич)))

:angel2: мы с сестрой еще оборотня хотели окрутить и прикалываться: я в постели бревно, а он - зверррь!

URL
   

Ringarin. Стилевые истории

главная