Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Как работает гороскоп на год

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Забавную штуку заметила про соляры (гороскоп на год) - они у меня таки работают 100 %.
На работе посленовогоднее затишье, поэтому решила просмотреть свой дневник. Нашла сделанные за три года соляры. Сопоставляю их с реальными событиями.

Вот увидела я, что в 2014 году буду на дне депрессии самость искать и с основной травмой бороться, - так оно и случилось.

Главными темами этого года стали:
- баланс 6 и 12 домов (здоровье телесное и душевное, эмоциональная гармония), так я ищу ее между кундалини-йогой и силовыми упражнениями. Да, йогой вот заинтересовалась как раз перед днем рождения;
- баланс 5 и 11 домов (творчество, хобби, романы и отношения с друзьями-единомышленниками). Здесь я противоречия пока не вижу, все идет, вроде бы, гладко: никого из подруг на свои творческие амбиции пахать не заставляю, зато часто провожу время с ними (не то что в 2014).

Ах да, 5 дом акцентирован был множеством личных планет. И, о чудо закономерность, я много времени провожу в квест-комнатах с подругами и любимым человеком. Да, любимый появился, что тоже к 5 дому относится)))

Главный квест года - работа с локусом контроля (чтобы был не только внутренним, но и не гипертрофированным) и спонтанностью (внутренним Ребенком, ибо он один из моих ключевых ресурсов). Т.е. моя задача на год научиться доверять себе (слушать свои хотелки, отпускать себя эмоционально), доверять миру (ловить шансы), доверять другому (тема отношений - близости, доверия), но при этом держаться в рамках своих границ (без созависимости, контрзависимости, помнить о контрацепции, ежедневных обязанностях вроде зарядки и ЗОЖа, оплаты ЖКХ и походов на работу).

Мой главный инструмент и ресурс года - Творческое Дитя (создавать творческую и игровую, эмоционально теплую атмосферу, ездить на игры и балы, ходить в походы и квест-комнаты, шить, писать ДнД, готовить новые блюда, флиртовать). В общем, делать не только нужное, но и приятное.

В этом году важный пункт появился, которого не было уже 2 года ни в карте соляра, ни в реальности, - сферы и возможности самореализации во внешнем мире. В 2016 это будет мой дом, мое творчество и личная жизнь. Забавно, но о ремонте я думала уже 3 года, но только сейчас начала поползновения в эту сторону делать :-D Аналогично с шитьем - в 2014 боролась с мамой, которая мешала мне реализовываться в этом, в 2015 только моделировала и все, в 2016 накупила тканей и самозабвенно экспериментирую (фотки, что ли, выложить?)

В общем, ректифицировала свою карту верно - в 12.00, а не 12.50 я родилась. Соляр делаю на 5+. И дико рада, что личностный кризис закончился :lala:

@темы: Обо мне, Астрология, Случайное планирование (вот такой тайм-менеджемент у дивных)

URL
   

Ringarin. Стилевые истории

главная