Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Романтический стилевой типаж - это тонкие, почти бестелесные люди. Они живут богатым внутренним миром, мало едят, много думают и ощущают. Мечтатели, альтруисты, немного того. Если в семье из них пытаются вырастить пробивных и амбициозных экстревертов, то они ломаются. Некоторые пытаются заземлиться (т.е. стать более дисциплинированными, деловыми, хозяйственными, целеустремленными). Это они делают, попутно набирая вес в самых необычных местах - спина, например. Еще ближе к земле можно стать, развив плоскостопие вместе с получением красных дипломов, как это сделала я.

Разумеется, романтики, не тюхи-матюхи. Один из них директор школы стиля, между прочим. Дело в осознании, принятии и использовании своих сильных сторон. У романтиков это ассоциативное мышление, умение читать эмоции, символику, ритмику. Все это, например, важно в психологии, искусстве, в работе стилиста.

:ps: синхрония по Юнгу - в ленте дайри.беста пост на схожую тему и с комментариями соответствующими :)

:ps: давно не читаю новостей, но вот смотрю на комментарии в соцсетях, и понимаю: правы были психологи, которые говорили о сильном росте агрессивности в нашему обществе :depr: Внутренняя война активно проецируется на все непонятное, не такое как ты, будь то иностранец, эмпат, любитель соционики или Эво_люция


@темы: Исследование тела, Имидж или Внешнее выражение богатого внутреннего, Иллюстрации