Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
У меня есть подруга. Она работает фитнес-тренером. Ей пишет немало женщин, мечтающих обрести стройность и здоровье. И большинство просьб показывает, что все хотят быть красивыми, но:
А. быстро
Б. бесплатно
В. ничего не меняя и не утруждаясь ни психически, ни физически, ни интеллектуально.

Потому многие сливаются с занятий и даже проводимых ею бесплатных (!) марафонов. Не могут даже дневник питания вести в течение одной недели. Ждут дамы крестную фею, которая все за них в одно мгновение порешает. Но фея все не прилетает.

К чему я это? Начала замечать, как много людей имеют те же проблемы в сфере стиля. Мне уже не удивительно получать раз в неделю сообщения в ЛС, суть которых: (похвала группе/работе)+ запрос "А какой у меня стилевой типаж?". Иногда к этому еще прибавляется введение в соревнование: "Меня уже столько людей типировало. Все разное говорят. Но вашему мнению я доверяю" :facepalm: Сижу и мечтаю посоревноваться с незнакомыми мне людьми. Пришли ко мне в ЛС, сверху так заценили, поощрили своей похвалой и впрягли поработать на них (зря что ли хвалили?) :lol:

В кундалини-йоге нас учат концентрировать внимание на ощущениях и дыхании, а все процессы вокруг просто созерцать. Видимо, эта привычка наблюдать происходящее без особых эмоций плавно перетекает на работу. Смотрю, дышу, молчу, удаляю.

Заодно вернулась к ведению дневника эмоций.

@темы: Красивые манеры, Психология, Другие

URL
Комментарии
2016-11-07 в 17:42 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Я по своему опыту могу сказать, что вот это собирание "а в кого вы меня затипируете" - оно не столько на желании разбираться в стиле и что-то делать. Это такое коллекционирование ярлычков. Типа "Я Овен, Коза, Жуков, Гёте, Контрастное лето и Софт Натурал". Откуда взяться желанию работать над своим стилем, когда причинно-следственная связь нарушена и человек через облако тегов будет пытаться определить себя, а не выразить?

2016-11-07 в 20:56 

Kemet
Слышу слова Люси в твоих устах))

2016-11-08 в 13:43 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Kemet, мне это имя ни о чем не говорит)

URL
2016-11-08 в 15:33 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Элхэлле фон Кюнлих, скорее от нежелания впахивать ищется простой путь

URL
2016-11-08 в 19:35 

Kemet
Ringarin, Люся - Эво-люцио

   

Ringarin. Стилевые истории

главная