Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

СОЗДАЕМ НОВОГОДНИЙ ОБРАЗ

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Вы, должно быть, уже прикинули, в чем хотели бы отметить 2017 год. Возможно также, у вас в голове нарисовался какой-то заманчивый образ самих себе, который вы хотите воплотить. Если ни того, ни другого нет, то прямо сейчас напишите 3 прилагательных о себе в 2017-м: какой вы хотите быть в новом году? Смелой, красивой, стильной, желанной, щедрой, творческой и так далее? Три главных качества, которые вам хочется проявить в себе в новом году.

Теперь подумайте, к какому стилю они относятся?
читать дальше

Теперь у вас есть три слова идентичности на 2017 год. Запишите их и повесьте на видное место, постоянно вспоминайте о них - и все сбудется :)

А также у вас есть метод развития проекта "Я в 2017 году": дорогой какого стиля вы пойдете? Если у вас есть формула стиля, то вы можете в ее рамках адаптировать свои желания под себя. Если ее нет, то ни в чем себе не отказывайте ;-)

Выберите себе вещи, которые отвечают вашему видению себя в новом году. И составьте с ними праздничный комплект. Прикиньте, что нужно докупить, чтобы образ был полным. Останется только хорошо вжиться в новую роль в канун Нового года!

Что я выбрала для себя
читать дальше

@темы: Имидж или Внешнее выражение богатого внутреннего, Иллюстрации, Случайное планирование (вот такой тайм-менеджемент у дивных), Психология

URL
Комментарии
2016-12-24 в 18:33 

YukiSatu
может случиться так, что всё будет проще
Спасибо за очередной интересный пост, есть, над чем задуматься )

Мои ориентиры на 2017 — энергия, творчество и дисциплина. Это то, чего сильно не хватает сейчас. Осталось подумать, как их соединить в гардеробе )

А по коллажам вообще мне близки скорее натуральный + романтизм + экзотические детали.

2016-12-24 в 18:34 

Когда зверь сходит с ума он становится похож на человека.
1. Добивающаяся.
В 2017 мне надо поступить в иностранный ВУЗ, а для этого мне сдать экзамены, написать убедительное письмо, заполучить хорошие рекомендации от трех совершенно разных мне по близости и по отношению ко мне людей. Ну и когда со всем этим всё хорошо завершиться во всю начать проявлять себя там. Покорить, проявить, показать и нос всем утереть. В общем проявить себя - это драма. Которая в общем-то присутствует в моей формуле стиля.
2. Все к тому же трудолюбивая.
Работать придётся много, прилагать как усилий, так и просто всяким занудством заниматься (от учебных аспектов до оформления каких-то бумажек тоннами). Спортивный стиль с драмой или классикой? Цвета спортивные явно добавляют энергии, а вот чем характеризуется выдержка и сконцентрированность? Классикой наверно всё же?
3. Умиротворенная.
2016 стал для меня годом эмоциональных потрясений и переоценок себя изнутри, метаний, растерянности. Хочется спокойствия, уюта и чтобы беспорядок прошел внутри меня. Чтобы я успокоилась. Отстранилась даже. Натуральный+классика или только натуральный?

Итого: что-то драматическое, что-то классичеко-спортивное(?), что-то натуральное(-классическое?).

Подводя итог, таким темпами я буду встречать новый год, завернувшись в гжелевый плед и повязав на голову шотландский шарфик фиолетового цвета (тут вам и шерстяная текстура с кисточками, и клетка-классика для порядку и ярко-драматический темно-фиолетовый xD А нет, от пледа придётся октазаться, он с шарфиком не сочетается)))

2016-12-24 в 19:42 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Сирин-Алконост,
добивающаяся (если читать содержание) - это скорее классика с драмой
второе - классика
если умиротворение понимать как внутреннее спокойствие, потому что все яносно и понятно, то снова классика

URL
2016-12-24 в 19:43 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
YukiSatu, интересно посмотреть, как ты это реализуешь :)

URL
2016-12-24 в 21:59 

YukiSatu
может случиться так, что всё будет проще
Ringarin, мне тоже )) тем более, что я пока новичок в стилевых вопросах )

думаю, надо взять вещи, "спортивные" по своей сути (те же удобные брюки, куртки, кроссовки и обувь на низком каблуке и пр.), добавить романтизма принтами и аксессуарами, а вот куда классику впихнуть для дисциплины... может, в лаконичном крое самих вещей чтобы она была

задача любопытная в любом случае )

2016-12-25 в 19:10 

Когда зверь сходит с ума он становится похож на человека.
У меня же почти нет ничего классического. Наверно от этой идеи придётся отказаться. Разве если посмотреть два летних черно-белых платья? Но они оба, как я понимаю, не классические, а максимум с добавкой классики.
первое
второе

Вообще мне импонирует идея собрать праздничный образ под стилевую форму, предложенный образ, но у меня нет ничего нарядного прям в этом плане. Свитера как-то не создают ощущения праздника.

   

Ringarin. Стилевые истории

главная