Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

Бал в школе магии и волшебства

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Ух! Чумовая неделя и отдых от нее закончились. Я готовилась к "Хогвартскому рождественскому балу": шила платье сестре она запрещает выкладывать ее фотки, покупала билеты, планировала экскурсии в Воронеже, договаривалась о вписке и многоработала. Между тем Шляпа определила меня в Слизерин :heart:

Я еще никогда не была настолько готова к балу. Сшитый не за ночь, а заранее костюм :wow2: Купленные билеты. Вписка. Приколы для гостей бала :-D Запасной кавалер - удав Жорик :facepalm: Великолепная компания сестры и курян. Казалось бы, ну что могло пойти не так?! Я простудилась :horror:

Глинтвейн и "Энергоферон" исцелили меня за сутки, и уже в дороге с 6 утра я была бодра, весела и танцевала танец маленьких утят на остановках. Ну и что, что его нет в программе бала. Сестра смотрела на меня, как на дуру. Тогда я пошла танцевать Тарантелу, а она сказала, что я похожа в этом танце на оленя :los:

Заценив список танцев, поняла, что станцую половину, в лучшем случае, и то, если меня пригласят. На балах лишь треть гостей - кавалеры :depr: В итоге роль женщины-бревна дриады снова стала звездной для меня - я танцевала почти все всю программу. Фокстроту меня научили прямо в процессе, игровые танцы особенно порадовали, а еще моя интуиция верно подсказала мне, что танец маленьких утят пригодится :lol:

Илья приглашает на вальс и почти сразу же отменяет приглашение:
- Я не могу. Я под заклинанием и должен танцевать танец маленьких утят.
- Отлично! Я как раз его репетировала. Идем!
Вальсировать и махать крыльями - бесценно! :crazb: Самый яркий и придурошный танец в моей жизни :heart:



Другой крутой танец был игровым. Все вальсируют в большом круге. Когда музыка утихает, нужно быстро бежать на другой конец зала и хватать себе кавалера или даму. Кто остается без пары - танцует в центре с метлой. Я бегу в центр и пытаюсь схватить метлу: "Дайте мне метлу!". А меня хватает один из самых классных танцоров, преподаватель. Я на ходу выпаливаю свою очередную дурость: "Окей, ты тоже ничего" :facepalm: Мы вальсируем - и тут в нас влетает девушка в костюме бабочки. Нас отбрасывает немного в сторону. Мой кавалер по линии танца был спиной и не понял, что произошло:

- Что это было?
- Эффект бабочки :-D


@темы: Иллюстрации, Ролевые игры и балы, Смех и радость мы приносим людям

URL
Комментарии
2016-12-21 в 12:32 

Здорово!

2017-01-02 в 21:07 

Green Chameleon
Круто-круто! Платье такое красивое *_* И неужто сова живая?

2017-01-02 в 23:07 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Green Chameleon, живая,да

URL
   

Ringarin. Стилевые истории

главная