Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Время итогов за 2016? Окай.

1. Январь
В новый год - с новыми отношениями! Завела роман, а это всегда очень весело.

2. Февраль
Сделала ремонт в своей комнате. Сама. До сих пор радуюсь :hamp:
Избавилась от кофеиновой зависимости.

3. Март
Решила, что все же хочу быть нормальным стилистом и начала учить матчасть: культурология, строение тела человека и т.п.

4. Апрель
Провела марафон по определению типа телосложения. Попыталась сделать тест по Кибби более удобным. В итоге поняла, что сама система содержит много багов. И задумалась о комплексном образовании стилиста с обязательным научным бэкграундом.

5. Май
Посетила Смоленск :heart:
Обожаю старинные здания, а тут они всюду, куда ни глянь.

6. Июнь
Пришла в восторг от нового белгородского зоопарка. Он такой красивый и удобный, туда весной обязательно поеду на весь день: бродить по аллеям, пить какао из термоса и сидеть в шезлонгах.

7. Июль - мой самый волшебный месяц :heart:
Летний марафон от школы, где я учусь. Я выиграла кучу разных призов, начала там обучение и получила невероятное количество полезной информации о психологии эмоций, методах ухода и т.п.

На марафоне сшила платье для успокоения совести: теперь точно знаю, что могу такое шить. И, разумеется, не буду :lol:

8. Август
Болотный месяц у меня был. Я весь его проболела, отменила выезд на игру и отношения с МЧ совсем испортились. Ушла в себя, чтобы подумать и перераспределить ресурсы.

9. Сентябрь
Первый пост в бесте Как одеться эльфом.
Я получила свой первый сертификат школы стиля. И решила, что мне нужно еще больше учиться и практиковаться.

10. Октябрь
Провела стилевые консультации для ПЧ, много писала постов о стиле, - все, чтобы полученная теория не ушла мимо моих мозгов.
Рассталась с МЧ, т.к. отношения перестали радовать и начали отнимать силы.

11. Ноябрь
Ноябрь стал для меня месяцем открытий о себе. Оказалось, что я холерик + сангвиник, гипертим, несколько менее выражен истероидно-шизотимный комплекс. Во мне силен внутренний ребенок типа Творец, но иногда он переходит на темную сторону и начинает демонить (Разбойник).

Мой бывший вломился в мою квартиру с требованием поговорить. Я сказала, что он может поговорить с психологом. Он отказался уйти, и я организовала ему разговор с полицией. Как сказала мне психолог, человек с доминирующим внутренним Родителем, вытолкал бы его за дверь или огрел сковородкой, человек с развитым внутренним Взрослым поговорил бы с ник, что он бы все понял. Ну, а у меня доминирует Ребенок типа Творец, потому мне проще вызвать Родителя: сильных, наделенных полномочиями людей :lol:

12. Декабрь
"Хогвартский бал": эффект бабочки, вальс маленьких утят, чумовые заклинания и битва за звание лучшего факультета, фото с живой совой, старые знакомые и красивые мужчины с прекрасными манерами :heart:
Марафон по разбору гардероба. Моя первая такая чудо-штука.
Сшила костюм вейлы за 2 вечера.
Поняла, с кем хочу отношения, но пока не поняла, какие :lol:

@темы: Обо мне